2017年セレクトメニュー☆

2016-12-29 Thu 23:18
こんにちは!
いつも八王子スタジオにご通学頂きありがとうございます♪

2016年はどんな年だったでしょうか?
今年はいつも以上にABCに楽しく通ってくださっている生徒様がたくさんいらっしゃり、手作りをして嬉しかったエピソードもたくさん聞けて私もとっても嬉しかったです(^○^)/
改めて、いい仕事だなぁと思いました。笑

そんなABCが2017年最初のセレクトメニューのご紹介です!


まずはAメニュー


豚のガーリックバター焼き!!
もう!!これは!!匂いが!!たまりません!!( ̄^ ̄)笑
お弁当にもぴったりな逸品です!

調味料のさしすせそのお勉強も一緒にしていきますので、料理基礎と合わせてご受講頂くとより学んでできるかと思います♪



続いてBメニュー☆
渡り蟹のトマトクリームパスタ!
カロリーが高そうなパスタがBメニューに登場??


ご安心ください♪ なんと!!細長く千切りにした人参も一緒に煮込み、ベジパスタ風にしてカロリーダウン(o^^o)!


渡り蟹のダシも聞いてとっても美味しいパスタです♪

また、最近人気のスコップコロッケ!
今回はさつまいもを使ってほっこり甘味のあるコロッケを作っていきます!もちろん揚げないから超ヘルシー♪


SメニューはABCで大人気の中華?
お手軽小籠包です!!
(ごめんなさい、美味しすぎて写真撮り忘れました!笑)
餃子の皮を使ってタネを包み、じゅわ〜っと肉汁溢れる小籠包を作ります!
あっつあつなので、やけど注意!!
さらに、白のあんかけの正体とは……??

正解は、ぜひ授業を受けてにきてくださいね(o^^o)



本年も誠にありがとうございました!

来年も手作りの笑顔の輪を広げていけたらと思いますので、ぜひあなたが友達のきっかけになってあげてください(^○^)♪

1月の授業開始日は4日からとなります。
来年もどうぞよろしくお願い致します♪
たくさんのご受講、ご来店お待ちしております!!


八王子スタジオ
コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne