2018年1月セレクトメニュー
2017-12-24 Sun 09:38
みなさんこんにちは☆
先日、来月のセレクトの勉強会を行いましたのでご紹介します♪♪♪
Aメニュー 新年の贅沢リストランテ
刺身用の鮪をフライパンで揚げ焼きにしてミディアムレアに仕上げていきます☆ 華やかで品のあるレシピを3品ご用意しています♪
Bメニュー 旬の大根使い切り!無駄なし中華おかず
とにかく大根が沢山登場します(笑)今の季節、風邪予防の為にも大根沢山摂取しましょう♪
Cメニュー 5種串揚げの彩り御前
しそチーズの豚串、海老串、おかきはんぺん串、胡麻れんこん串、アスパラ串の5種の串揚げを作ります☆
パーティーメニューにぴったりですね♪♪
来月のセレクトメニューもどれも美味しかったので全部受講して欲しいです!!☆
皆さまのご予約をお待ちしております☆
先日、来月のセレクトの勉強会を行いましたのでご紹介します♪♪♪
Aメニュー 新年の贅沢リストランテ
刺身用の鮪をフライパンで揚げ焼きにしてミディアムレアに仕上げていきます☆ 華やかで品のあるレシピを3品ご用意しています♪
Bメニュー 旬の大根使い切り!無駄なし中華おかず
とにかく大根が沢山登場します(笑)今の季節、風邪予防の為にも大根沢山摂取しましょう♪
Cメニュー 5種串揚げの彩り御前
しそチーズの豚串、海老串、おかきはんぺん串、胡麻れんこん串、アスパラ串の5種の串揚げを作ります☆
パーティーメニューにぴったりですね♪♪
来月のセレクトメニューもどれも美味しかったので全部受講して欲しいです!!☆
皆さまのご予約をお待ちしております☆