来月のリッシュ

2019-09-07 Sat 21:43

こんばんは🌝


今日は来月のリッシュのメニューのご紹介をします!



左下から時計回りに抹茶コルプ

抹茶とプレーンの生地をマーブルに成形し、コルプ型で焼き上げます。サンドイッチにも合いますよ。


ベーコンエピ(リング)

縦型とリング型の成形で、プレーン、チェダーチーズ&黒こしょう、青じその3種の味が楽しめます。


生クリームブレッド

生クリームを生地に加えたパンで、軽くトーストするとサクサクとした食感が楽しめます。


ベーコンエピ(縦型)


フロマージュクッペ
くるみを混ぜ込んだ生地にピザ用チーズとブルーチーズをたっぷりとのせて焼きます。


フルーツタルトレット

5種のフルーツをのせたパン。ふんわりした生地にヨーグルトとオレンジ果汁で作るカスタードが相性抜群です。


甘酒仕込みのあんキューブ

砂糖の代わりに甘酒を使用した生地に、つぶあんを巻いたキューブ型のあんぱん。カットしたときのうずまき模様がキュー ト!


もう10月の予約もとれます。たくさん通ってくださいね❤

コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne